callUs

Проверьте кому нужна ETA на Шри-Ланку

С 1 января 2012 для краткосрочного посещения Шри-Ланки (до 30 дней) с туристическими и деловыми целями или для транзита через страну, необходимо получать Электронное Разрешение Путешествия ЭРП (Electronic Travel Authorization ETA).

Для короткого посещения до 30 дней, от ЭРП освобождены эипажи самолетов/морских судов и граждание следующих государств:

  • Республика Сингапуры
  • Республика Мальдивы
  • Республика Сейшелы

Если Вы желаете посетить Шри-Ланку в любой из следующих целей,вы должны получить ЭРП (ETA) до прибытия:

турист
  • участие в спортивных событиях, соревнованиях и мероприятиях, относящихся к культуре
  • лечение, включая Аюрведу и йога
  • посещение друзей и родственников
  • осмотр достопримечательностей, отпуск
бизнес
  • участие в деловых встречах и переговорах
  • конференции, симпозиумы и семинары
  • короткие учебные курсы
  • участие в мероприятиях, относящихся к искусству, музыке и танам
  • участие в религиозных мероприятиях
  • участие в симпозиумах
транзит
  • транзит через Шри-Ланку

Чтобы подать заявление на электронную визу Вам необходимо иметь:

  • Загранпаспорт, действительный в течение не менее шести месяцев после даты приезда
  • Aдрес электронной почты
  • Произвести оплату онлайн
Анкету для визы заполняется для одного лица. Например, если семья состоит из трех человек, необходимо отправить и оплатить три анкеты. Исключением являются дети, вписанные в паспорт родителей. В этом случае, заполняя свою анкету, родитель должен указать данные ребенка в соответствующем месте. В пункте въезда в Шри-Ланку держателям ЭРП (ETA) будет выдаваться краткосрочная виза на 30 дней. По прибытию следует предъявить свой паспорт представителю иммиграционных властей в пункте въезда. Желательно иметь с собой копию сообщения об утвержденном ЭРП, которую мы пришлем на указанный Вами адрес e-mail. Держатель ЭРП наделен правом въехать в Шри-Ланку в течение трех месяцев с даты выдачи ЭРП. Первоначально ЭРП ограничено 30 днями с даты прибытия и может быть продлено до шести месяцев. Виды виз: туристская виза с Двукратным Въездом на 30 дней, Бизнес виза с Многократным Въездом на 30 дней и транзитная виза на 2 дня.